quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Arroz com Aletria

Fááááácil...
Macarrão cabelo de anjo cru (normal, aquele em ninho mesmo)
Arroz
Manteiga
Sal
Água
Só? Sim!
Então, quebre o macarrão em pedacinhos e frite (cru mesmo) na manteiga, em fogo baixo, até ficar marronzinho. Tem que ficar de olho, porque é igual caramelo, se você virar de costas ele se ofente e queima. Aí, é só colocar o arroz, a água e o sal e cozinhar igual arroz normal.
Bico!

3 comentários:

  1. Que delícia! Agora que sei que nao tem mistério vou fazer! Mas feito por voce nao tem igual! Divino!

    ResponderExcluir
  2. Pat, que delícia de blog! Adoramos! Nossa, dá para escutar você falando as receitas. Ótimo! E a foto é demais! Onde é esse "mercadão"? Beijos, Sil e Gui

    ResponderExcluir