sábado, 16 de julho de 2011

Suflê de Goiabada

Um Romeu e Julieta metido a besta...

6 claras batidas em neve
uns 250g de goiabada (melhor não cascão , pra ficar mais liso)
Partes iguais de creme de leite, catupiry e requeijão.

Derreta a goiabada com um pouco de água até ficar com a consistência de uma geléia. Deixe esfriar um pouco e incorpore às claras, com carinho.

Coloque num refratário untado com manteiga e ponha no forno pré aquecido em temperatura alta. Depois de uns 5 minutos, abaixe a temperatura do forno.

Enquanto isso, misture numa panela o requeijão, o catupiry e o creme de leite, em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.

O soufllé vai estar pronto quando a casa começar a cheirar gostoso e a parte de cima ficar dourada. Deve levar entre 10 e 15 min.

Sirva com a calda e pronto!

Essa receita praticamente não dá trabalho, e pode ter certeza que vai ser um "UAAAAAAAU!" garantido

Um comentário:

  1. "metido a besta" só pra quem não entende o amor que foi colacado na hora de fazer!!! hahahaha LINDÍSSIMO teu 'ROMEO AND JULIET ' metidos a besta.......

    Abraço
    LoBo

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