sexta-feira, 24 de junho de 2011

Coalhada

Não, não é complicado. E não tem tanta frescura... Depois, serve pra um monte de receitas de comida árabe.

Gosto de fazer à noite.

3 l de leite (pode ser de caixinha, desnatado, não precisa ser de saquinho)
1 pote de coalhada (eu compro no supermercado mesmo)

Colocar o leite eu muma panela e esquentar até você quase não aguentar ficar com o dedo (mas tem que ser uma temperatura que você ainda aguente).
Misturar a coalhada até ela dissolver toda.
Enquanto isso, esquente o forno um pouquinho e desligue.
Colocar a mistura em um pode de vidro com tampa.
Colocar esse pote no forno morninho, fechar a porta e esquecer que ele existe até amanhã. Não é pra ficar abrindo a porta do forno pra ver se está dando certo!!!!!

Amanhã tá pronto!

Agora é só guardar um potinho dessa pra fazer a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário