quinta-feira, 5 de maio de 2011

Canja da Patinha

Essa canja é feita só com peito de frango. Porque eu só gosto de peito de frango.

1 kg de peito de frango cortado em cubos
2 cebolas
1 dente de alho
3 talos de salsão
2 cenouras cortadas em rodelas
2 tomates picados
sal
pimenta do reino
azeite
meio copo de vinho branco
1 xícara de arroz cru
1 punhado de salsinha picada

Murchar a cebola no azeite. Juntar o alho, o sal, a pimenta e refogar o frango. Jogar o vinho e deixar evaporar. Cobrir com água e aumentar o fogo até ferver. Colocar o salsão, a cenoura e o arroz. Misturar e deixar ferver em fogo baixo até ficar macio. Misturar o tomate, deixar ele quase desmanchar. Colocar a salsinha, acertar o sal, desligar o fogo e servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário