Ainda não consegui fazer sair uma Pavlooooooova, mas tá bom...
6 claras
sucralose (quanto bastar)
1 colher de chá de amido de milho
1 "splash" de vinagre balsâmico
Bater as claras em neve com a sucralose. Incorporar o amido de milho e o vinagre balsâmico. Colocar numa assadeira forrada com papel manteiga, formando um vulcãozinho. Assar em forno bem baixo (o certo é 130º, então o mais próximo disso que eu consegui foi deixar a porta do forno um pouquinho aberta) por uma hora. Desligar o forno e deixar esfriar lá dentro. Só tirar do papel quando já estiver bem frio.
Para a calda, misturar numa panela morangos, framboesas e um pouco de suco de uva. Levar ao fogo e ferver até reduzir e cobrir as costas da colher. Se estiver muito azedo, pode colocar um pouco de sucralose.
Jogar a calda fria sobre o merengue e pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário