quinta-feira, 5 de maio de 2011

Moqueca da Patinha

Não tem a pretensão de ser moqueca baiana. Mas é bem gostosa...

1 kg de cação em postas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas
azeite
azeite de dendê (só um pouquinho)
sal
1 pimenta dedo de moça sem sementes
meia garrafinha de leite de coco
1 punhado de salsinha (porque o marido não gosta muito de coentro)

Numa panela de fundo grosso (eeeeeeu gosto de panela de ferro) ritar a cebola no azeite. Juntar os pimentões e refogar bem. Colocar o dendê. Montar as postas e colocar uns 2 copos de água. Misturar o sal, a pimenta e o leite de coco. O peixe tem que etas coberto de líquido. Cozinhar até o peixe estar pronto, acho que por uns 7 minutos mais ou menos. desligar o fogo, colocar a salsinha e servir. Gosto de comer com arroz branco e farofa de banana da terra.

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