Maior sucesso, há anos, em vários países. Tomei a liberdade de adaptar umas mini coisinhas... A maior parte do texto é dela.
100 g de margarina ou manteiga(acho q é um pouco demais, (nota da Juj)) Eu gosto da massa mais firme, formando uma bolinha.
75 g de açúcar branco
75 g de açúcar mascavo (+- 5 colheres de sopa)
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de água
1 ovo
175 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
200/250 g de chocolate meio amargo picado (acho q 250g pode ser um pouco demais)
Modus fazendi:
Misturar os ingredientes (menos o chocolate) numa tigela. Eu costumo começar com uma colher de pau e terminar com a mão mesmo. Quando formar uma massa homogênea, misturar o chocolate. Não precisa untar a forma... Deixar uns 10 minutos no forno alto (já pré-aquecido) e tirar um pouco antes de dourar, senão fica mto duro depois - e queima o fundo dos cookies... é isso! enjoy!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário